Полееваstyle

IMG_5232_CRСегодня имя Елены Полеевой – это уже бренд, на который ориентируются в сургутской фешн-индустрии. Стиль, организация фотосессий и мероприятий, модельное агентство… Лена – человек, который может буквально все. И сегодня она рассказала нам, почему когда-то забросила профессию бухгалтера и предпочла Fashion…

«Стольник»: Лена, я думаю, только твои самые близкие знакомые знают, что прежде чем стать специалистом в фешн-индустрии, ты семь лет работала бухгалтером! Признаюсь, даже не могу представить тебя в этой профессии…

Елена Полеева: Да, многие удивляются, и это было явно не мое! Мою энергию просто некуда было деть в работе с цифрами. Помню, как ненавидела воскресенья, мне все время казалось, что должно произойти что-то нехорошее…

«Стольник»: А почему в итоге решила стать стилистом?

Е. П.: Началось все с журнала «Выбирай». Я открыла его и увидела рекламу о наборе на курсы стилистов, которые организовывали Ольга Лазарева и Наталья Андриянова. Пришла на обучение, а они мне говорят: «Да какой ты бухгалтер? Бросай свою работу!». Вместе мы организовывали конкурсы Fashion Pro, «Мисс «Русское радио» и другие. Позже поехала учиться у историка моды Александра Васильева – это была огромная школа: уроки не только моды, но еще и жизни!

«Стольник»: Позже ты стала ведущей в Gallery Club…

Е. П.: Был такой период! Видимо, леопардовые пиджаки и красные колготки сыграли свое дело – да, было и такое (смеется)! Мне говорили: «Ты такая эпатажная!». В общем, я окончательно забросила работу бухгалтером и увлеклась фешн-индустрией… Школа модельного искусства, а потом и event-агентство Top Fashion, презентации новых коллекций бутиков, организации дней рождения, юбилеев, корпоративов, общегородской выпускной «Алые паруса», любимые мероприятия для «Стольника» – «Зимние сезоны», работа в РК «Вавилон», куда меня пригласил Сережа Свиридов, – все это мое! Мне нравится такая работа, даже не смотря на постоянный недосып, так как приходится работать ночью. Но я готова к этому. Если честно, никогда не жила по режиму и не собираюсь начинать!IMG_5148_CR

«Стольник»: Лена, ты бы хотела, чтобы твоя дочка тоже работала в фешн-индустрии?

Е. П.: Я хочу, чтобы моя дочка была счастлива и работала в той сфере, которую она выберет. Вообще, я больше человек творчества и работы, не всегда могу уделить ей столько времени, сколько хотелось бы, но спасибо моей маме за то, что она помогает мне заниматься воспитанием Вари. Без нее было бы намного сложнее.

«Стольник»: На 2016 год какие планы?

Е. П.: 2016 год для меня поворотный. Если в прошлом году я уделяла больше времени школе Top Fashion, то этот год посвящаю организации event-событий, а еще – себе! Хочу выйти из режима дом–работа–дом, хочу вернуть себя прежнюю. И вообще, хочется сказать всем девушкам: не забывайте про себя никогда – больше отдыхайте и любите себя! Вот я, например, в этом году – обещаю – возьму отпуск! (Смеется).