Кто эта девушка? Знакомьтесь: Влада Матыс

И откуда у этой девушки столько энергии и бесконечного жизненного оптимизма? Вот у кого стоит брать уроки тайм-менеджмента: она точно знает, как совмещать две работы, воспитывать детей и не забывать про любимого мужа и себя. Влада Матыс, директор салона красоты Sahar и руководитель компании по сервису буровых растворов ООО «Энерджи групп», говорит, что ей все дается легко. И, глядя на нее, в это веришь беспрекословно.
 
img_0038_cr– Влада, не терпится узнать, как же ухаживают за собой директора салонов красоты. Вы, наверное, каждый день делаете какие-либо процедуры?
 
– Конечно, нет! У меня два основных правила, за выполнением которых в повседневной жизни я тщательно слежу: у девушки должны быть ухоженные руки и волосы. Поэтому я регулярно делаю маникюр и ухаживаю за своими волосами, а к другим процедурам прибегаю время от времени. Единственное, на что обязательно выделяю час-другой, это на занятия пилатесом. Я как реактивный двигатель, не могу сидеть на месте, мне нужно постоянное движение, а пилатес помогает расслабиться, отдохнуть под спокойную музыку. На самом деле, свободных минут при моем режиме дня не так уж много. Две работы, семья, дети – все стараюсь делать быстро, ведь есть близкие, которым тоже нужно уделить время…
 
– Вы лукавите, когда говорите, что для вас несложно совмещать две работы и семью?
 
– А что сложного? Быстро встала, быстро всех покормила! (Смеется). Временами бывает и трудно, но, к счастью, у меня есть поддержка – любящий муж, мама, свекровь, бабушка. Они всегда помогают мне с детьми, так, чтобы оставалось время и на себя, и на работу! Спасибо им за это!
 
– Глядя на вас сложно представить, что вы еще и директор компании по производству буровых растворов…
 
– Более того, я не всегда была директором, работала и администратором, и официантом, и горничной, а высшее образование у меня связано с гостиничным и ресторанным бизнесом.
 
– Почему вы тогда решили открыть свой салон красоты?
 
img_0026_cr У меня была и есть отличная команда, с которой не страшно хоть десять салонов красоты открыть! Все мастера помогали мне в освоении новой для меня сферы, советовали, какое оборудование купить, как организовать рабочий процесс, что где поставить. Без них я бы не справилась. Честно говоря, в то время я думала, что больше никогда не стану открывать салон. Но вот прошло два года, и я решила, что пора развиваться, и сейчас мы готовимся к презентации еще одного салона, в два раза больше этого! Это первый салон в Тюменской области – официальный представитель компании L’Oreal Professionnel.
 
– В таком режиме работы вам хватает времени на отдых, хобби, путешествия?
 
– В отпуске мы с мужем не были аж с 2008 года. Каждый год собираемся, но съездить по разным причинам не получается. Все удивляются, как мы без отдыха… Но мы находим время на то, чтобы провести выходной вместе с семьей здесь, в Сургуте. Ездим на рыбалку, гуляем в парках, катаемся на велосипедах! Кроме того, я очень люблю готовить! Это одно из моих любимых занятий. Готовлю совершенно разные блюда мировой кухни. Моя бабушка родом из Азербайджана, и она научила меня секретам восточной кухни. Еще очень люблю готовить и есть сладкое! К счастью, я отношусь к тому типу женщин, которым все завидуют – я ем и не толстею!