Галина Николаева: Любовь к другим начинается с любви к себе.

Галина Николаева – врач-эндокринолог по образованию, ведущий косметолог и основатель клиники New Face по призванию, заботливый учитель, прекрасная мама и невероятно красивая и обаятельная девушка. Она живет в параллельной вселенной, где нет кризиса, некрасивых женщин и обид на жизненные обстоятельства.
На ее примере мы расскажем, как не только сохранить свой бизнес и оптимизм в непростых условиях пандемии, но еще и открывать новые направления, инвестировать в развитие и воплощать самые смелые идеи.
 
 
Галина, твоей косметологической клинике  New Face всего два года, тем не менее, услуги ваших специалистов настолько востребованы, что найти свободное окошко совсем не просто. Даже сложные времена тебя не останавливают. Расскажи, что изменилось в твоей жизни за период так называемой «самоизоляции»?
 
Галина Николаева: Изменений на самом деле много, во-первых, я открываю две новых клиники — в Сургуте и Тюмени. Планирую жить на два города, чтобы успевать принимать пациенток не только в Сургуте, но и столице области.
 
Мы продолжаем обучать. Теперь получить знания в сфере косметологии можно будет в еще более комфортных условиях. Наших «студентов» ждет много приятного – плюсом к тому высокому уровню профессиональной подготовки, что мы предоставляем уже много лет. Кстати, по окончании обучения мы выдаем диплом государственного образца.
 
Но больше всего я горжусь открытием совершенно нового направления. Оно тоже про красоту. Про то, что каждая девушка должна ощущать себя желанной, сексуальной, дерзкой. Даже оставаясь дома! Говорят же: «Любовь к другим начинается с любви к себе». В правильном восприятии себя помогает хорошее нижнее белье. Это и есть моя новая тема. Мы открыли шоурум нижнего белья Pele Gaia. Главная наша задача показать, что качественное и красивое белье – это не всегда дорого, и можно подобрать, а иногда разработать и изготовить такие комплекты, которые помогут подчеркнуть фигуру.
 

 

Галина Николаева Pele_Gaia

Бренд Pele gaia

Галина Николаева: Любовь к другим начинается с любви к себе. Галина Николаева: Любовь к другим начинается с любви к себе.

С помощью нижнего белья можно подчеркнуть фигуру?
 
Г. Н.: Конечно! Большая часть моих клиенток во время первого визита не могут поверить, что бюст без поролона и косточек может держать большую грудь еще лучше, придавая ей очаровательные формы.
Есть комплекты с высокой посадкой, подчеркивающие округлость бедер и скрывающие животик.
К тому же, ни для кого не секрет, что натуральные ткани не только комфортны, приятны для тела, но и являются залогом здоровья.
А какие у нас представлены мощные инструменты соблазнения! Мы уже получили много благодарных отзывов от мужей наших клиенток. Например, нежнейшие эротические комплекты белья и воздушные пеньюары. Гартеры – это кожаные ремни, которые визуально стройнят и вытягивают ножку. А корсеты! Это вообще чудо-изобретение еще 17 века!
Главное, правильно подобрать белье и аксессуары, именно этим мы и занимаемся во благо женской уверенности и красоты.

 
Кто занимается отбором коллекции?
 
Г. Н.: Все модели я отбираю лично. Мне важно потрогать ткань, убедиться в качестве изготовления. К тому же, ежедневно общаясь с десятками разных женщин, я, как никто другой, знаю их потребности и проблемы. Наши модели ручной работы. Производители – преимущественно ведущие европейские страны.
Выбор слегка шокирует. У нас есть коллекции, начиная с домашней одежды: милые пижамы, белье с рюшками, спортивные, х/б комплекты с модными принтами, заканчивая откровенными и чувственными наборами для особых случаев. Последние, кстати, я выбираю с особенным интересом и пристрастием. Мы привезли интересные аксессуары, например, маски. А коллекцией стрэпов я заслуженно горжусь.
 
Что такое стрэпы?
 
Г. Н.: Это считается разновидностью нижнего белья. Атласные и шелковые полоски. Они могут быть как самостоятельным элементом, так и украшением на нижнем белье. Сейчас это самый модный тренд. Стрэпы – не просто элемент стиля, а зарождение новой культуры на границе мирового понятия fashion и индивидуальной сексуальной раскрепощенности.
Певица Мадонна, которая славится своими экстравагантными и сексуальными нарядами, использует стрэпы во время выступлений. Рианна хвасталась коллекцией своих стрэпов и многие другие селебрити.
У нас большой выбор этого животрепещущего элемента женской сексуальности, и мы всегда рады подсказать, как и с чем можно комбинировать стрэпы.
 
В аккаунте шоу-рума заявлено «доступная роскошь». Какой ценовой диапазон у доступности?
 
Г. Н.: Это действительно доступное белье. Мы хотели, чтобы позволить себе его могла каждая. Стоимость комплекта из натуральных материалов, произведенного вручную и привезенного из Европы – от 2 тысяч рублей.
Также на страничке в Instagram мы систематически проводим аукционы, стоимость устанавливают подписчики и забирают понравившийся набор по желаемой цене.
Галина Николаева: Любовь к другим начинается с любви к себе. 

Какие сложности возникли при открытии нового бизнеса в турбулентное время?
 
Г. Н.: Сложность была одна, но она не зависела от времени. При получении новой поставки мне хочется все оставить себе. Серьезно (смеется). Я так влюблена в это белье, что приходится бороться с собой: «Галя, остановись, это же на продажу. Оставь девушкам шанс купить себе очаровательный комплект». В остальном все замечательно.
Галина Николаева: Любовь к другим начинается с любви к себе. 

Появлялась мысль о создании собственного бренда?
 
Г. Н.: Эта мысль уже реализована. У меня собственное производство, и я предъявляю к нему очень высокие требования. Pele Gaia – название в честь моей дочери Пелагеи, оно совмещает два имени богинь: Пеле – богиня лавы и Гея – мать титанов и богиня земли.
 
Как у тебя получается все успевать?
 
Г. Н.: Не всегда получается. Было бы больше часов в сутках, я бы запустила еще несколько проектов.
Мои секреты – планирование и поддержка родных. Энергию дают счастливые и довольные клиентки, которые преображаются в нашей клинике и излучают уверенность после покупки «того самого» белья.
Красота спасет мир, мое дело – ей помочь.
 
Галина Николаева: Любовь к другим начинается с любви к себе.

Добавить комментарий