Bella Donna

IMG_8825«Любая победа делает нас сильнее и придает чувство уверенности в себе», – утверждает Татьяна Мельник, и ей сложно не поверить. Одержав победу в конкурсе «Мисс Нефтеюганск», девушка не остановилась на достигнутом. Теперь она владелица модного бутика одежды бренда Bella Potemkina.

Татьяна, вы завоевали звание «Мисс Нефтеюганск». Повлиял ли этот конкурс на вас и ваше отношение к моде?
Я поняла, что если сильно захотеть, можно многого добиться. И не нужно бояться каких-либо препятствий или трудностей. Нужно всегда идти вперед и развиваться. А что касается моды, я обожаю fashion-индустрию, так как живу в Дубае и часто бываю в Милане, люблю красиво одеваться и вообще все прекрасное и модное.

Почему вы выбрали бренд Bella Potemkina?
Молодой дизайнер Белла Потемкина создает уникальные женственные наряды, которым отдают предпочтение не только российские модницы, но и знаменитости первой величины. В ее нарядах соединяются душа, в которой есть место тяге к благородству, прекрасным движениям изящных балерин, а также бесконечной нежности; вдохновение, IMG_8931позволяющее создавать настоящие шедевры, которые окажутся желанными гостями в гардеробе стройных, элегантных девушек; и характер, сохраняющий строгость кроя и четкость линий, сочетаясь при этом с романтичными рюшами, кружевами и пышными юбками. Особенно это касается легких, воздушных платьев и платьев в пол. Они делают нас еще красивее и женственнее. Бренд Bella Potemkina – это российский бренд, который завоевал сердца поклонниц во всем мире. Известные телеведущие, актрисы и певицы выбирают одежду от Беллы Потемкиной. Наши платья обожают итальянки и резидентки Дубая…

Насколько актуальным оказалось открытие бутика марки именно в Сургуте?
Это событие стало знаменательным для всего округа. И словами очень сложно передать всю красоту и эмоции после посещения нашего бутика. Все такое яркое, нежное, воздушное, девичье. Атмосфера пропитана женственностью, счастьем, легкостью. До появления фирменного бутика в регионе поклонники имели возможность приобретать изделия только в Москве. Благодаря открытию собственного бутика в Сургуте, жителям Ханты-Мансийского автономного округа стал доступен эксклюзивный ассортимент всех коллекций.