Новости
Фоторепортажи
Статьи
Стиль жизни
Где найти «Выбирай»
Вопрос/Ответ
Наши проекты
Архив выпусков
Где найти «Интерьер без границ»
Наши конкурсы
Тренды месяца
Интерьерные новости






Выбирай Сургут

Главная / Новости

 

«Аэрофлот» откроет новые рейсы в Сургут.

Сургутские бизнесмены поспорят за «Золотого Меркурия». Церемония награждения победителей V Городского конкурса состоится 16 ноября.

Сургут переживает новое увлечение - геокешинг. Это туристическая игра с применением спутниковых навигационных систем.

Каталог «ИНТЕРЬЕР. Выбирай лучшее», которому исполнился год, получил новое название, попросту пережил ребрендинг. Новое имя популярного в Сургуте издания - «ИНТЕРЬЕР без границ».

1 ноября в Сургуте зажглась новая глянцевая звезда - журнал «Стольник». Это издание о стиле жизни преуспевающих и современных людей. Журнал совмещает в себе все классические, глянцевые рубрики, такие как мода и красота, с качественной журналистикой, интересными интервью и эксклюзивными репортажами. Здесь представлены новейшие тренды в области lifestyle, рассказы о ярких личностях и актуальные статьи о бизнесе, спорте, автомобилях, ресторации, путешествиях и культуре. Лучшие журналисты, дизайнеры и фотографы Екатеринбурга, а также собственные корреспонденты в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Сургуте обеспечивают ему международный, глянцевый стандарт. Издание будет выходить ежемесячно тиражом 8 000 экземпляров и распространяться по системе «Подарок при покупке, либо при оказании услуг» в самых модных бутиках, лучших торговых центрах, фешенебельных клиниках, престижных салонах красоты и фитнес-клубах, а также в автосалонах и мебельных шоурумах Сургута и Ханты-Мансийска. Кроме того, он всегда к услугам клиентов туристических фирм региона, пассажиров базнес-класса авиакомпаний, следующих через Сургут, VIP-клиентов банков, директоров предприятий. «Стольник» является журналом, совмещающим преимущества двух форматов: журнал для чтения + shopping-гид.

В окрестностях Сургута прошли соревнования на внедорожниках. На практически непроходимой трассе соревновались 19 экипажей машин из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Нижневартовска и Сургута. Соревнования проходили по двум трассам: «Туризм» и «Спорт». На первой автомобилисты преодолевали 25 километров болот, лесных проселков и речных переправ, а затем 18 километров местности, по которой пройдет разве что танк. До финиша добрались не все. Четыре машины были дисквалифицированы за выезд на асфальт и запрос технической поддержки. Два автомобиля вышли из строя. По числу пройденных точек в классе «Спорт» первое место занял экипаж Владимира Сиволапова и Максима Жмуда из Ноябрьска. Лучшими в категории «Туризм» стали сургутяне Константин Рябовол и Иван Пелюхно. Следующий трофи-рейд будет проходить 17 ноября в Новом Уренгое.

В третьем туре чемпионата России по волейболу среди мужских команд суперлиги в матче «Газпром-Югра» (Сургутский район) - «Локомотив-Белогорье» (Белгород) в составе хозяев дебютировал 16-летний связующий Игорь Кобзарь. Сын старшего тренера газовиков Андрея Кобзаря, несмотря на поражение своей команды 2:3, когда выходил на площадку, выглядел очень уверенно. Бразильский тренер белгородской команды Миранда Маркос очень высоко оценил игру Игоря, высказав удивление, что такому молодому связующему доверили место в составе команды суперлиги. На его взгляд он своих тренеров не подвел: «Это очень хороший игрок, мы не имели по нему информации, так как не видели его в играх. Он очень здорово задействовал первый темп с хорошего приема. Молодец». Добавим, что Игорь Кобзарь появился в составе «Газпрома» из-за того, что травму получил капитан сургутян Ярослав Василенко.

ГИБДД Сургутского района выдала всю партию госномеров с неблагозвучной серией СРУ. Необычная ситуация сложилась в Сургутской районной Госавтоинспекции. Водители новых автомобилей не спешили ставить их на учет и получать госномера. Все дело в том, что в ГИБДД поступили номера серии СРУ. Ни много, ни мало - тысяча штук. Поначалу многие водители отказывались от номеров с такими буквами. На сегодняшний день все госномера уже раздали автовладельцам. Дело в том, что дожидаться следующей партии номеров с другими буквами не имело никакого смысла. Таблички новой серии не поступили бы, пока все государственные знаки с буквами СРУ не обрели своих владельцев. Сейчас районные водители уже получают номера следующих серий. При желании автовладельцы, которым пришлось обзавестись номерами неблагозвучной серии, могут обменять их на другие. Правда за повторную регистрацию машины придется заплатить дополнительно 500 рублей.

Акция «Здоровье на миллион! 1 октября стартовала рекламная акция «Здоровье на миллион!» по программе ДМС, организованная Страховым обществом «Сургутнефтегаз». Цель акции - формирование в сознании работников ОАО «Сургутнефтегаз» отношения к страхованию как к необходимому, нужному, неотъемлемому способу поддержания здоровья. Акция «Здоровье на миллион!» проводится с 1 октября по 30 ноября на базе НГДУ «Сургутнефть» - первого в истории Западной Сибири нефтегазодобывающего предприятия. В рамках акции планируется организация презентаций программы ДМП в каждом подразделении НГДУ, страхование работников и членов их семей, а также консультации по всем вопросам страхования. Завершится акция 7 декабря проведением розыгрыша ценных призов: главный приз - 100 тысяч рублей на путевку в санаторий или стоматологические услуги, три приза из серии «Здоровье», пять поощрительных призов от Страхового общества, и ценные призы партнеров. Партнеры Страхового общества в реализации данного проекта - ЗАО «Санаторно-курортное предприятие «Золотая Русь» (Екатеринбург), Оздоровительно-туристический центр «Неда» (Болгария) и АО «Клиника Женолье С.А.» (Швейцария). На каждого клиента, застраховавшегося в период проведения рекламной акции, заполняется лотерейный билет для участия в розыгрыше, и вручается памятный сувенир.

Подготовлено по материалам sitv.ru, ТРК «Югра»

 































Наталия Иванова
главный редактор
Мир (здесь нужно было бы употребить выражение «целый свет») сходит с ума по темноте уже давно и довольно основательно, начиная от древних культов и продолжая, например, гетто-готикой, чьи адепты выглядят практически как приверженцы этих культов, только моднее. В темноте, помимо Бэтмена, Дракулы, героев Фрэнка Миллера и индрика-зверя, живут многие достойные персонажи, при ближайшем рассмотрении куда более драматичные. Ночные официантки со сложной судьбой, компьютерные гении, исполнители блэк-метала, видавшие виды таксисты, вечно не успевающие до дедлайна журналисты. Спросите у человека, что он делает ночью, и вы наверняка узнаете собеседника с новой стороны, куда более интересной. Окажется, что офис-менеджер по ночам пишет роман похлеще «50 оттенков серого». Скромная девушка-дизайнер в полночь перевоплощается в доминатрикс и выезжает хлестать плетью несносного босса. Водопроводчик дошивает костюм супергероя. А кто-то занимается любовью. В темноте, ночью, мы, как в ванной, — голые и смешные, но довольные, ведь день принадлежит правилам, условностям, социальным связям и противным заказчикам, а ночь — только нам. Гордо сидящая в темноте редакция